天道首页 > 美国本科> 本科动态

    美国本科签证的有效时间 你知道吗

    责任编辑:ziwei.jia来源:互联网时间:2019-11-22 17:08:03点击:

    去美国读本科,当然要办理相应的签证!但是,美国本科签证的有效时间,诸位美国本科生清楚吗?如果没有,请不要担心,以下是专门为您准备的信息。让我们来看看。

    关键词: 美国本科美国本科留学签证美国 本科

      去美国读本科,当然要办理相应的签证!但是,美国本科签证的有效时间,诸位美国本科生清楚吗?如果没有,请不要担心,以下是专门为您准备的信息。让我们来看看。

      美国留学签证有效时间一、F-1 学生签证

      这类美国本科留学签证,最多还可额外停留60天,以便为离美或转校做好准备。

      美国留学签证有效时间二、M-1学生签证

      最多还可额外停留30天(这样的学生必须在规定时间内完成学业, 整个学习期不超过一年)。只要该生完成了全部课程并一直保持学生身份,就被允许多停留30天时间为离美做好准备。为使其完成整个学习项目,某些持M签证的美国本科留学生最多可以获得3年的延期停留批准。

      美国留学签证有效时间三、持签证一年后回国探亲需重签

      在美使馆签的是入境签证,一年有效,多次入境机会。如一年后回国探亲,在回国之前找国际学生学者办公室老师签字,并通过他们在SEVIS备案。不遵守的学生,再入境会有麻烦。如果1年入境签到期,可以回国续签,不需要面签,续签相关资料可到中信银行代传递。

      另:关于停留时间

      假设您5年有效的签证将在2013年1月1日过期,而您在入境美国时被批准留美直到完成整个学业(停留期的标志通常是您护照或I-94卡上的一个缩写 “D/S”),那么您在签证过期后仍然可以在美停留,只要您还是一名全日制学生。虽然您在美停留超过2013年1月1日后签证已经过期,您仍然拥有合法的学生身份。但是如果您在签证过期后离开了美国,那么在返美继续学业之前必须获发新的学生签证。学生签证过期后不能在美国国内续签或重新签发,必须由境外的美国使馆或领事馆签发。

      美国本科签证的有效时间,就为去美国读本科的童鞋介绍到这里。想知道美国本科如何办签证吗?那就继续关注我们的频道吧!

      天道留学服务针对每个学生,我们明确需要完成以下五个任务:

      1. 根据学生目标和背景分析其机会和问题

      (To help clients analyze opportunities and problems associated with their goals and background)

      2. 通过头脑风暴协助学生进行自我内省,与学生共同分析个人规划和职业目标,让学生清晰个人定位,让学生的教育投资获得最佳回报。

      3. 提出切实可行的方案帮助学生解决问题和抓住机会

      (To recommend practical approaches to addressing these opportunities and problems)

      4. 协助督促学生执行完成我们提供的建议

      (To assist the clients in implementing the recommendations when necessary)

      5. 保护学生隐私,严守机密信息;尊重申请文书的知识产权。

      天道教育全心全意为您服务!

    大家都在关注

    分享至:

    最新

    请输入验证码关闭

    免责声明:①凡本站注明“本文来源:天道教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:天道留学”,违者本站将依法追究责任。②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    ");}(document);
    ");}(document);